Beli Pulsa HP / Token Listrik / Voucher Game Sekarang Juga!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk memesan pulsa / token / voucher game.

Total Transfer = Rp. 0,-
Google Play Rapid SSL

Sekilas Cara Pembelian Pulsa :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kami akan mengirimkan report ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor hp pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

31 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah untuk menambahkan testi / komentar

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Abunadhir - DKI JAKARTA - 085894628XXX

    Pembelian pertma paket internet Indosat di Pulsabook sukses, mantap, cepat...

    28 Mei 2016 pukul 11:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Brillian Adhika Verdyaputra - Jakarta Pusat - 089682748XXX

    sangat cepat prosesnya, tidak ada 5 menit langsung masuk... keren banget Pulsabook.com, Terima kasih banyak...

    12 Mei 2016 pukul 16:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    David Tallane - Jakarta - 088210082XXX

    Pelayanan cepat dan mudah. Trusted!!!

    09 Mei 2016 pukul 11:40

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Heru Arjuna - Bogor - 08812565XXX

    Respon cepat quota internet langsung terisi gak sampe 3 menit

    24 Maret 2016 pukul 12:10

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    faozi - tegal - jateng - 083837320XXX

    thank's pulsa 50rb masuknya cpet..sukses slalu gan

    02 Maret 2016 pukul 06:46

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Dinung - Bantul - 085865828XXX

    gak sampai 5 menit udah masuk pulsanya

    24 Februari 2016 pukul 07:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nicko - tangerang - 087873975XXX

    lumayan cepat masuk pulsa nya

    23 Desember 2015 pukul 13:32

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Sofyanpane - Batam - 081372251XXX

    Sempat berfikir negatif, gw kirain ini penipuan krn pas beli tengah malam pulsa 100rb gk nyampe2, ditelp hp gk idup, di wa gk jawab2. eh pagi dijawab wa gw dan pulsa pun terisi. Ya salahnya gw wong orang tidur disuruh ngejawab:D

    15 Desember 2015 pukul 08:55

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    nissia rusartia - mojokerto jawa timur - 082218936XXX

    Barusan beli...dan proses nya cepet... Terima kasih Pulsa sudah masuk...

    06 Desember 2015 pukul 14:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nunung Sutria - DKI Jakarta - 089507717XXX

    Keren sangat cepat, semoga tambah banyak konsumennya

    18 November 2015 pukul 17:37

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Yeni - Pekanbaru Riau - 082285745XXX

    Mantap mas layanannya.. puas deh beli disini

    15 November 2015 pukul 20:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andi Sulkifli Pardi - Makassar - 081343502XXX

    pelayanannya keren, cepet, n gak ribet. THANK YOU

    12 November 2015 pukul 10:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    nova khumairoh - jawa barat - 08986498XXX

    Terima kasih pelayanannya sngat cepat .........gk perlu kluar rumah lg hee

    16 Oktober 2015 pukul 14:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    hadi susanto - jln. raya serang km.33, - 081214830XXX

    sipp deh, semoga sukses

    08 Oktober 2015 pukul 22:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    GP - Bekasi - 081315854XXX

    Tengkiu.... santa membantu...Suskses

    06 Oktober 2015 pukul 22:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Laela Aeni - Batang - 089629375XXX

    Selalu membantu kalo lagi darurat butuh pulsa, sukses ya...

    27 September 2015 pukul 12:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Den Bhaghoese - Padang - 089603936XXX

    Pertama kali coba langsung memuaskan. Semoga memuaskan selamanya. Puas..puas..puasss...Hmmm

    19 September 2015 pukul 03:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dandi pertamana - jawa barat - 085860555XXX

    Baru sekali beli proses transaksi cepat dan lancar,

    02 September 2015 pukul 00:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dede - jawa barat - 085318113XXX

    Mantap pokok nya... sukses selalu..

    31 Agustus 2015 pukul 13:21

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    perset4n - banten - 089649405XXX

    mantep nihh, langsung ke isinya cepat, baru tau kalo ada ginian, jadi mudah kalo isi pulsa

    17 Agustus 2015 pukul 10:13

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    rama - Bali - 085792977XXX

    Awalnya sih ragu, tapi gasalah kalo dicoba, pulsanya masuk dalam hitungan 5 menit, 24 jam online. Rep++

    15 Agustus 2015 pukul 00:57

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Robert Mathew Dickynson - Jakarta - 087885521XXX

    Great service. Yesterday i have purchased a token for my bolt. The service was very fast ans responsive. Thanks for pulsabook.....

    21 Juli 2015 pukul 08:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    bian - Jogja - 085338211XXX

    Thanks pulsabook , sudah 2 th berlangganan Pulsa Online akhirnya pindah ke pulsabook yang pelayanannya jauh lebih baik, Chat Online fast respon , setiap sedia jika ada pertanyaan.. Semoga Bisa jadi pelanggan setia di pulsabook :D

    02 Juni 2015 pukul 17:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    mita - depok - 08568564XXX

    mantap pelayanan nya kemarin beli pulsa listrik sekarang beli pulsa hp, harga oke.. ga perlu capek pergi ke counter,, thanks ya,, tunggu next order dari saya lagi..

    26 Mei 2015 pukul 16:06

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    han satriya - surabaya jawa timur - 089675054XXX

    pelayanan kok sekarang agak lambat ya, saya sudah berkali kali beli lewat pulsabook juga. percepat layanan karena pulsabook saya yakin terpercaya.

    25 Mei 2015 pukul 11:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yoga - Denpasar - 085738572XXX

    Aku biasa beli pulsa dadakan, suka beli pulsa malem hari. Tapi karena orang rumahan jadi mles kluar... dulu biasa beli pulsa di temen tapi dia ga punya rekening jadinya utang terus. Skrg udah ada online pulsabook. Jadi sering beli disini mudah ga ribet pula wkk.. makasi..

    12 Mei 2015 pukul 08:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Chamim Solihun - Jawa Tengah - 085786271XXX

    Alhamdulillah.... Setelah ane berlangganan pulsa di sini... Komunkasi dg anak n kelrga d Indon jadi lbh mudah..... Dlu untk bs bli plsa 25rb... Ana hars kelrin duit $5.00 seketar 50.000 ........ Tpi sekrng mau bli plsa 5000 perak juga bisa...... Terimkasih.... SEMOGA tambah maju dan berkah...

    10 Mei 2015 pukul 08:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    amadeus - DKI - 0878965854XXX

    Lagi kebingungan mau beli pulsa Bolt lewat Internet Banking BCA eh nemu ttg beli pulsa di pulsabook.com. Nyoba beli n ternyata emg TOP BGT. Prosesnya cepat n lebih murah drpd beli di ATM/Sevel. Thank you pulsabook.com

    08 Januari 2015 pukul 18:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    AgusRianto - surabaya - 0821332525XXX

    Recommended Seller ane minta pagi lsg kirim.. Respon cepet banget. Ane bakal langganan sama agan yah..

    10 Desember 2014 pukul 17:13

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nang Tea - Padang - 08562660XXX

    order pulsa bolt 100rb via www.pulsabook.com sukses, ane kira bakal lama, ternayata cepet

    01 Desember 2014 pukul 07:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Yoshie Edogawa - DKI Jakarta - 9991472XXX

    Pembelian pulsa BOLT kedua sama agan ini... seperti pengalaman sebelumnya, transaksi cepat, mudah, dan terpercaya.. gak sampe 5 menit setelah transfer pulsa BOLT ane langsung masuk.. thanks gan... Mudah2an langgeng lapaknya dan sukses selalu biar ane bisa terus jd pelanggan di sini...

    05 November 2014 pukul 05:09


[x]